Вешалки-плечики BRABIX Стандарт,КОМПЛЕКТ 5шт,дерево,перекладина,45см,цвет натурал.

Вешалки-плечики BRABIX Стандарт,КОМПЛЕКТ 5шт,дерево,перекладина,45см,цвет натурал.

"Вешалки-плечики BRABIX ""Стандарт"" для одежды с перекладиной."