Новинка!

Новинка!

Эко-материалы для вашего творчества и декора

Основатель Aturi Design - Александр Туркатов

Адгезионный грунт от Aturi Design – технологичный материал для обработки сложных, в том числе глянцевых поверхностей при перекраске мебели для увеличения адгезии краски и снижения её расхода. Имеет шелковистую фактуру без крупиц.

MIA - это премиальная линейка красок для мебели Меловой Бархат от Aturi Design, которые являются бестселлером.
Краска без запаха и безопасна для использования внутри помещений.

Краска акриловая «Шедевр» подходит для любых видов художественно-оформительских работ. Экологичный состав (акриловая дисперсия, пигменты, вода, функциональные добавки) и отсутствие запаха позволяют использовать материал внутри помещений. ЛКМ удовлетворяет высоким требованиям к качеству воздуха (класс A+ по стандарту VOC, содержание ЛОС 0,0001 г/л). Обладает хорошей адгезией к любым поверхностям, ложится ровно и без потеков. Высыхает за 1 час, образуя гладкое эластичное покрытие с глянцевым блеском, которое можно мыть.

Краска готова к использованию. Расфасована в емкости по 60 г. Выдерживает до пяти циклов замораживания при температуре до -40 °С и размораживания. Не содержит прекурсоры взрывчатых веществ, при эксплуатации и хранении не требует соблюдения специфических правил техники безопасности.

nS9xLWawNw8.jpg
28.03.2022

Возврат к списку